美国司法部对任正非的女儿华为首席财务官孟晚舟提出指控京彩生活北京银行手机银行客户端很多国家可以选择不相信可以选择不与我们合作

第四个,大家可以看到,中国现在占全球GDP的比重15%,美国是占24%,中美加起来是占40%。更重要的是什么?中国以每年6%的速度在增长,美国是2%的增长。根据我们的测算,还有大约在过十年,中国将超过美国成为世界第一大经济体。也很有可能那时候我们刚刚进入发达国家的门槛,中国14亿人,美国是3.2亿,我们的体量我们的Power。80年代,日美贸易战的时候,日本当时的GDP占美国的比重是40%,现在中国的GDP比重已经占到美国的60%,再过十年我们就会超过他。你以为美国会自然地把王位让给你吗?高频彩挂机稳定方便为什么乐观?第一个我认为我们的政策找到了发力点。第二个,我们解决了很多政策不落地问题。第三个中国的潜力还非常大。你比如说现在很多人悲观,好像又是什么大的拐点,哪有这么多拐点?中国的潜力,我们就以城镇化为例, 1978年中国城镇化率17.92%,我们现在多少?我们现在是58.5%,发达国家全部是绝大部分是80%以上,中国怎么也做到70%。中国城镇化至少还有十年以上。更何况我们还有3亿的农民工,他们还没有在城市有稳定的居所和稳定工作,还要解决这些人的这个农民工市民化的问题,对中国的潜力其实是非常巨大的。关键是什么?关键是自己不要折腾。坚定不移的进行改革开放。